HOGWARTS академия
ashley byside: Руки Адама всегда были мягкими и заботливыми, когда касались Эшли — и сейчас, перебирая угольные кудри, и всегда, будь то дружеское похлопывание по плечу, стряхивание пылинок, попытки отодвинуть с дороги, даже подзатыльники, легкие. Никогда всерьез. читать далее

hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts » Curriculum » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Огненная написал(а):

Ты с какого факультета?

хаффлпафф

Подпись автора

*яснеть

0

32

Lenora Everleigh написал(а):

хаффлпафф

Ну с барсуками можно, если только перед этим не был матч между нами

0

33

Огненная написал(а):

А битами бланджеры бьют охотники или загонщики?

Загонщики

0

34

Огненная, можешь зарегистрироваться под любым временным ником и я тебе накидаю вариантов в лс)

0

35

Rosemary Fawley написал(а):

лучше позвонить чем у кого-то занимать

https://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Den написал(а):

Уверена вы отличный друг)

Emmeline Nott написал(а):

друг он не очень, но потом есть шанс подружиться с его невестой и устроить ему темную

В дополнительных комментариях здесь не нуждаетесь, всё верно сказала моя дражайшая половина

0

36

Ulric Goyle написал(а):

Персонаж женский ведь? Мог бы забрать к себе парой, если будет факультет не Слизерин.

усё.  Занято)

+1

37

Ulric Goyle написал(а):

усё.  Занято)

Какой Вы резвый) Какая жалость.
Похоже игрок передумал(
Стоит тогда подумать ещё, жаль.

0

38

С виду Саймон может показаться не слишком умным парнем, который только и делает, что машет кулаками, как последний маггл. Дурной на всю голову парниша. Но это только с виду. На самом деле он да, ленив, но состоит в дуэльном клубе и не в последних рядах. Он жесток и хладнокровен. Сожалеет, что в стенах Хогвартса нельзя пытать магглорождённых. Имеет все задатки палача. Саймон из тех, кто упивается видами мук его жертв.

0

39

Simon Morgan написал(а):

Имеет все задатки палача. Саймон из тех, кто упивается видами мук его жертв.

Мы, конечно, и играем в рамках 1892 года, но не стоит забывать, что это все еще Хогвартс, и без согласования с администрацией никаких пыток с жертвами не будет  https://i.imgur.com/vhkRCAH.gif

+2

40

Audrey Reyes написал(а):

Мы, конечно, и играем в рамках 1892 года, но не стоит забывать, что это все еще Хогвартс, и без согласования с администрацией никаких пыток с жертвами не будет

Разумеется. Мой персонаж по сути исполнитель, верный заказчику. Он не боится свои руки испачкать в крови. Но при этом никогда не действует бездумно. Только то, что ему "прикажет" заказчик

0

41

Simon Morgan написал(а):

Разумеется. Мой персонаж по сути исполнитель, верный заказчику. Он не боится свои руки испачкать в крови. Но при этом никогда не действует бездумно. Только то, что ему "прикажет" заказчик

вот поэтому просим вас и заказчика держать нас в курсе дела, несмотря на то, что рейтинг позволяет, однако мы хотим сохранить и целостность основного сюжета, не говоря уже об атмосфере, присущей вселенной Дж. Роулинг

+1

42

Audrey Reyes написал(а):

руки

Никого не буду пытать без указания заказчика. Так что все вопросы к нему

0

43

Доброго всем вечера, красивые.
Я прошу прощения, что всё ещё кручусь вокруг. я всё таки надеюсь на игрока, мне всё таки понравилась эта тема (стать сестрой оборотня). Можно я пока зарегистрируюсь, чтобы пообщаться с игроком?

0

44

Dan, конечно, вы можете всегда зарегистрироваться под временным ником)
а мы попробуем потыкать будущего оборотня)

0

45

Audrey Reyes, благодарю)
Но, похоже, от волнения перепутала имя)))

Отредактировано Clarissa Ross (2024-10-31 20:20:21)

Подпись автора

★Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях.

+1

46

Clarissa Ross написал(а):

Audrey Reyes, благодарю)
Но, похоже, от волнения перепутала имя)))

если что - пишите, подправим)

0

47

Audrey Reyes, спасибо, после обсуждения роли с игроком, надеюсь он согласится)

Подпись автора

★Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях.

+3

48

Clarissa Ross, Каспар сейчас приболел, ждём его всем форумом, но раз и у вас эта великая цель, то я на это время оставлю без внимания ваш профиль не буду дёргать, пинать с анкетой, не буду удалять) до выяснения ваших отношений))
Вы могли бы переговорить с заказчиком заявки Крауча, она не болеет и готова к разговору)

0

49

Hogwarts, блпгодарю, пожалуй, я ей тоже напишу.
Не прям великая, но что-то загорелось)

Подпись автора

+1

50

Hogwarts написал(а):

Каспар сейчас приболел

Dan написал(а):

Можно я пока зарегистрируюсь, чтобы пообщаться с игроком?

Нужно!
Я тут, но частично пока что )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » hogwarts » Curriculum » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно