Ты с какого факультета?
хаффлпафф
- Подпись автора
*яснеть
hogwarts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hogwarts » Curriculum » хочу к вам
Ты с какого факультета?
хаффлпафф
*яснеть
хаффлпафф
Ну с барсуками можно, если только перед этим не был матч между нами
А битами бланджеры бьют охотники или загонщики?
Загонщики
Огненная, можешь зарегистрироваться под любым временным ником и я тебе накидаю вариантов в лс)
лучше позвонить чем у кого-то занимать
Уверена вы отличный друг)
друг он не очень, но потом есть шанс подружиться с его невестой и устроить ему темную
В дополнительных комментариях здесь не нуждаетесь, всё верно сказала моя дражайшая половина
Персонаж женский ведь?
Мог бы забрать к себе парой, если будет факультет не Слизерин.
усё. Занято)
усё. Занято)
Какой Вы резвый) Какая жалость.
Похоже игрок передумал(
Стоит тогда подумать ещё, жаль.
С виду Саймон может показаться не слишком умным парнем, который только и делает, что машет кулаками, как последний маггл. Дурной на всю голову парниша. Но это только с виду. На самом деле он да, ленив, но состоит в дуэльном клубе и не в последних рядах. Он жесток и хладнокровен. Сожалеет, что в стенах Хогвартса нельзя пытать магглорождённых. Имеет все задатки палача. Саймон из тех, кто упивается видами мук его жертв.
Имеет все задатки палача. Саймон из тех, кто упивается видами мук его жертв.
Мы, конечно, и играем в рамках 1892 года, но не стоит забывать, что это все еще Хогвартс, и без согласования с администрацией никаких пыток с жертвами не будет
Мы, конечно, и играем в рамках 1892 года, но не стоит забывать, что это все еще Хогвартс, и без согласования с администрацией никаких пыток с жертвами не будет
Разумеется. Мой персонаж по сути исполнитель, верный заказчику. Он не боится свои руки испачкать в крови. Но при этом никогда не действует бездумно. Только то, что ему "прикажет" заказчик
Разумеется. Мой персонаж по сути исполнитель, верный заказчику. Он не боится свои руки испачкать в крови. Но при этом никогда не действует бездумно. Только то, что ему "прикажет" заказчик
вот поэтому просим вас и заказчика держать нас в курсе дела, несмотря на то, что рейтинг позволяет, однако мы хотим сохранить и целостность основного сюжета, не говоря уже об атмосфере, присущей вселенной Дж. Роулинг
руки
Никого не буду пытать без указания заказчика. Так что все вопросы к нему
Доброго всем вечера, красивые.
Я прошу прощения, что всё ещё кручусь вокруг. я всё таки надеюсь на игрока, мне всё таки понравилась эта тема (стать сестрой оборотня). Можно я пока зарегистрируюсь, чтобы пообщаться с игроком?
Dan, конечно, вы можете всегда зарегистрироваться под временным ником)
а мы попробуем потыкать будущего оборотня)
Audrey Reyes, благодарю)
Но, похоже, от волнения перепутала имя)))
Отредактировано Clarissa Ross (2024-10-31 20:20:21)
★Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях.
Audrey Reyes, благодарю)
Но, похоже, от волнения перепутала имя)))
если что - пишите, подправим)
Audrey Reyes, спасибо, после обсуждения роли с игроком, надеюсь он согласится)
★Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях.
Clarissa Ross, Каспар сейчас приболел, ждём его всем форумом, но раз и у вас эта великая цель, то я на это время оставлю без внимания ваш профиль не буду дёргать, пинать с анкетой, не буду удалять) до выяснения ваших отношений))
Вы могли бы переговорить с заказчиком заявки Крауча, она не болеет и готова к разговору)
Hogwarts, блпгодарю, пожалуй, я ей тоже напишу.
Не прям великая, но что-то загорелось)
Каспар сейчас приболел
Можно я пока зарегистрируюсь, чтобы пообщаться с игроком?
Нужно!
Я тут, но частично пока что )
Вы здесь » hogwarts » Curriculum » хочу к вам