HOGWARTS академия
ashley byside: Руки Адама всегда были мягкими и заботливыми, когда касались Эшли — и сейчас, перебирая угольные кудри, и всегда, будь то дружеское похлопывание по плечу, стряхивание пылинок, попытки отодвинуть с дороги, даже подзатыльники, легкие. Никогда всерьез. читать далее

hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts » Curriculum » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Напишите что-нибудь о своих задумках, гештальтах, с кем хотели бы поиграть, а мы попробуем подобрать для вас персонажа и игру.

0

2

Хочу к вам
Взрослый персонаж или старшекурсник. Гриффиндор или Рейвенкло (что желательно). Но допускаю и Хафф. Любит совать свой нос в разные дела, чтобы понять, что, почему, как и зачем. Либо аврор/мракоборец, либо учёный и экспериментатор, если взрослый.
Спокойный, но если разозлить, может и проклясть чем-то неприятным.
Могу быть как гетеро, так и би или нетрадиционной ориентации....

0

3

Luke Moore, могу вас забрать, тоже Рейв 7 курс :з
Анкеты пока нет, но если коротко, то: милая ведьмочка с итальянскими корнями, слегка легкомысленная и могу вести себя как ребенок, но на деле та еще серьезность. Увлечена звездами и планетами.
Я у вас там увидела про ночные обучения анимагии (а меня научишь?) - думаю рано или поздно наткнемся друг на друга в коридорах после отбоя :з
Вполне возможно могу быть поклонницей(тем более если ловец сборной), недолго, все-таки всем надо успеть внимание уделить :з

Отредактировано Leta Brocklehurst (2024-10-22 05:02:36)

+1

4

Leta Brocklehurst, я не против

+1

5

Luke Moore, класс, буду ждать :з

0

6

Leta Brocklehurst, у вас староста и ловец этого факультета свободны?

0

7

Luke Moore, ловец да, староста на курс - тоже)

0

8

Leta Brocklehurst, тогда я к вам

+1

9

- Слизеринец,  7 курс
- наследник рода Забини
- Разбираться в ядах
- Предпочитает оставаться в стороне
- Знает многое, но молчит. Ему нравится роль наблюдателя
- на квидичч ходит, но как зритель.
- на этом курсе увлёкся окклюменцией и легилименцией
- не смотря на то, что итальянец, весьма сдержан. Но он один из тех, о ком говорят холод снаружи, но пламя ада внутри.

0

10

Забини, фамилия свободна)
как уже писала в гостевой, предлагаю присоединиться к сборной факультета, и, если не противоречит характеру, взять должность старосты  https://i.imgur.com/vhkRCAH.gif

0

11

И как мне её забить? Староста? Я не против. Но к власти мой персонаж особо не тянется

0

12

Забини, не скажу, что власть - это главное у старост, тут бонусом идет свободный допуск к запретной секции и ванне старост, а поскольку у нас сейчас акция на них, то ещё +150 галлеонов
придержала в гостевой)

0

13

Audrey Reyes написал(а):

Забини, не скажу, что власть — это главное у старост, тут бонусом идет свободный допуск к запретной секции и ванне старост, а поскольку у нас сейчас акция на них, то ещё +150 галлеонов
придержала в гостевой)

Ради Запретной Секции могу и старостой побывать.
Акция до какого числа продлится?

0

14

Забини, пока не разберут всех старост  http://s3.uploads.ru/ltnDk.png

0

15

Староста Слизерина чур мой)

0

16

Забини, я бы с вами тоже придумала что-то интересное)

Подпись автора

chaos-ambassador

0

17

Доброго дня, хотела бы к вам, но запуталась.
Я не играла давно, подруга позвала на свой проект, и я решила вернуться, но есть желание вернутся в мир магии.
Я предпочитаю авторские персонажи и пробовать вписать их в сюжет. Не люблю длинные посты, нравятся драматические истории и неожиданные повороты и импровизация.
Как я поняла, время в игре 19 век.
Вообще я бы хотела сыграть простую девчонку, весёлую, романтичную.
Я не особо люблю летать, (от персонажа хД) поэтому как игрок в квиддич абсолютно не состоятельна, но нравится "болеть".
Когда просматривала ваш форум, несколько идей пришло в голову (Малфои, Блек, Принц, Росс). И даже потомок, пятого основателя. Но как я уже поняла, потомок уже есть)
Ещё возникла идея сестры нужного (Каспара), но, как я поняла, игрок только придержал роль.
Так, если вас не смущает пятилетнее отсутствие на ролевых и не большие посты, буду благодарна за помощь)

0

18

Den написал(а):

Я не играла давно, подруга позвала на свой проект, и я решила вернуться, но есть желание вернутся в мир магии.
Я предпочитаю авторские персонажи и пробовать вписать их в сюжет. Не люблю длинные посты, нравятся драматические истории и неожиданные повороты и импровизация.

БОМБИЧНО

Den написал(а):

Я не играла давно

Персонаж женский ведь? Мог бы забрать к себе парой, если будет факультет не Слизерин.

Отредактировано Ulric Goyle (2024-10-27 13:54:39)

+1

19

Den,
Халлоу, я могу прокатить на эмоциональных качелях
И ещё могу предложить место фальшивой подружки для того, чтобы побесить невесту

Отредактировано Maxime Norden (2024-10-29 01:52:09)

+2

20

Den написал(а):

Я предпочитаю авторские персонажи

И эта ролевая по мотивам  Компутерной игры и 1891 год вроде как , потому  каноничность тут поскольку постольку (кроме разве что  священных фамилий и тех  о ком  рассказывалось  в ГП хистори)

+1

21

Maxime Norden,
лучше позвонить чем у кого-то занимать

Отредактировано Rosemary Fawley (2024-10-27 15:51:39)

+2

22

Den написал(а):

Ещё возникла идея сестры нужного (Каспара), но, как я поняла, игрок только придержал роль.

если есть желание поиграть сестринские отношения, то я ищу сестер и братьев. но по моей задумке они учатся на факультете рейвенкло
или можем просто стать подругами)

Подпись автора

*яснеть

0

23

Ivys Goyle написал(а):

Забини, я бы с вами тоже придумала что-то интересное)

Например?

0

24

:blush: спасибо за отклик и предложения)))

Ulric Goyle написал(а):

Персонаж женский ведь? Мог бы забрать к себе парой, если будет факультет не Слизерин.

Всё верно, женский))) Планирую - Рейвенкло)))
И я бы не против пары, но не сочтите за неблагодарность, пока я не вижу анкеты, чтобы понимать хоть как-то персонажа

Atticus Norden написал(а):

И ещё могу предложить место фальшивой подружки для того, чтобы побесить невесту

спасибо) предложение, на мой взгляд немного странное, но интересное. Уверена вы отличный друг)

Lenora Everleigh написал(а):

если есть желание поиграть сестринские отношения, то я ищу сестер и братьев. но по моей задумке они учатся на факультете рейвенкло
или можем просто стать подругами)

не то что прям желание, но пока идея с братом, если нет, там ещё подумаю.
А как лучшие или не лучшие подруги - очень даже)

0

25

Den написал(а):

А как лучшие или не лучшие подруги — очень даже)

тогда жду!   https://i.imgur.com/AlohPPc.gif

Подпись автора

*яснеть

0

26

Den написал(а):

спасибо) предложение, на мой взгляд немного странное, но интересное. Уверена вы отличный друг)

друг он не очень, но потом есть шанс подружиться с его невестой и устроить ему темную  https://i.imgur.com/sCz0bty.gif

+1

27

Приветик. Хочу отыграть боевую и вспыльчивую девчулю, желательно рыжую или блондинку. Она учится на Гриффиндоре. Она неглупая, но ленивая. Даже задания делает в последний момент. Может быть в квидичче. Охотница. Весьма простая, предпочитает решать все заклинаниями или кулаком в нос. Легко заводится, ее спровоцировать очень легко. Как легко заводится, так и отходит. Только для того, чтобы она остыла, ее нужно оставить в покое и одну на какое-то время.

0

28

Огненная, забираем, и очень ждём квиддичистку
если нужна будет с чем-то помощь (имя, фамилия, внешность), то пишите  https://i.imgur.com/vhkRCAH.gif

0

29

Огненная написал(а):

Приветик. Хочу отыграть боевую и вспыльчивую девчулю, желательно рыжую или блондинку. Она учится на Гриффиндоре. Она неглупая, но ленивая. Даже задания делает в последний момент. Может быть в квидичче. Охотница. Весьма простая, предпочитает решать все заклинаниями или кулаком в нос. Легко заводится, ее спровоцировать очень легко. Как легко заводится, так и отходит. Только для того, чтобы она остыла, ее нужно оставить в покое и одну на какое-то время.

приходи! после игры выпьем сливочное пиво а лучше огневиски

Подпись автора

*яснеть

0

30

Audrey Reyes написал(а):

Огненная, забираем, и очень ждём квиддичистку
если нужна будет с чем-то помощь (имя, фамилия, внешность), то пишите

Ой как раз нужна. И фамилия, внешность. А битами бланджеры бьют охотники или загонщики?

Lenora Everleigh написал(а):

приходи! после игры выпьем сливочное пиво а лучше огневиски

Ты с какого факультета?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » hogwarts » Curriculum » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно