HOGWARTS академия
name surname: lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat... читать далее

hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts » флуд » мыслефлуд в честь тыквенного открытия

мыслефлуд в честь тыквенного открытия

Сообщений 1051 страница 1080 из 1648

1

https://sun9-80.userapi.com/impf/c851332/v851332039/1944a/Mz2KnciW9B4.jpg?size=550x297&quality=96&sign=9ca0fc907619c31b54482d802487ad04&type=album

0

1051

Ashley Byside написал(а):

ого, ещё Гойл.

соблазн оказался слишком велик, не смогла устоять…

Подпись автора

chaos-ambassador

+1

1052

Ivys Goyle, the more - the merrier.

Подпись автора

i'd say your worst side's your best side

0

1053

Audrey Reyes написал(а):

надо будет кинуть клич, вдруг кто-то тоже захочет анимагию

Разумеется

0

1054

Всем привет

0

1055

Ashley Byside написал(а):

Sebastian Sallow, пиши.
Я домой приехал.
А завтра опять на работу.

ЧТО ЗА КОЩУНСТВО
фу на эту работу

0

1056

Вечера

0

1057

ходит тут весь такой красивый

+1

1058

Забиниhttp://s3.uploads.ru/ltnDk.png вечерочка

0

1059

Audrey Reyes, ты обо мне? Привет. Наконец-то я нашёл свою внешность

+1

1060

Audrey Reyes написал(а):

Забини,   вечерочка

И вам вечерочка, мисс. У меня такой вопрос:
Связаны ли как-то ваша ролевая и игра Легаси?

0

1061

Luke Moore написал(а):

Audrey Reyes, ты обо мне? Привет. Наконец-то я нашёл свою внешность

ой, ну красота тоже))) ждём анкету теперь

Забини, атмосфера и основной концепт да, но по таймлайну это +3 года к тем событиям, которые были в игре
соответственно все каноничные персонажи уже не пятикурсники)

0

1062

Ivys Goyle написал(а):

только меня тебе и не хватало

Ты и так часть меня, есть тут девица кроме тебя, кому мое  сердце принадлежит сестрёнка

0

1063

Luke Moore, Доброго вечера

0

1064

Audrey Reyes написал(а):

ой, ну красота тоже))) ждём анкету теперь

Я напишу, как по обычной ролевой по Гарри Поттеру. Если что-то не так, прошу поправить меня в лс

+1

1065

Ulric Goyle, вечер добрый и вам

0

1066

Audrey Reyes написал(а):

атмосфера и основной концепт да, но по таймлайну это +3 года к тем событиям, которые были в игре
соответственно все каноничные персонажи уже не пятикурсники)

К сожалению я принадлежу тому числу людей, которые не играли в Легаси. Это как-то мне будет мешать в написании анкеты и постов? Или у вас всё так же, как и на любой другой ролевой по миру Роулинг, только с уклоном в 19 век?

0

1067

Где мне посмотреть канон Легаси и есть ли там Забини?

0

1068

Luke Moore написал(а):

Я напишу, как по обычной ролевой по Гарри Поттеру. Если что-то не так, прошу поправить меня в лс

договорились)

За написал(а):

Или у вас всё так же, как и на любой другой ролевой по миру Роулинг, только с уклоном в 19 век?

именно) единственное, с чем могу посоветовать ознакомиться, так это с древней магией, вокруг которой строится сюжет)

0

1069

Забини написал(а):

мы берём все фамилии, которые были в каноне гп во всех поколениях, вот про Забини в этом отрезке времени ничего нет, поэтому можно свободно хэдить. К примеру, о Блэках и Уизли есть инфа, тут уже сложнее)

0

1070

Забини написал(а):

оО Это же  компьютерная игра  в обще-то и по мотивам рола собственно. Забини - Итальянский род... и я к примеру не нашел инфы кроме как на Блейза  и  упомянута его мать... Как долго они  в Британии трудно сказать, но это же 1891 год или около того. Вы пропишите  как думаете, а  админы  если чо поправят. оО

+1

1071

О, гости могут  писать  во  флуде? Как я отстал от жизни)

0

1072

Ulric Goyle написал(а):

О, гости могут  писать  во  флуде? Как я отстал от жизни)

https://i.imgur.com/jyvMXa4.gif

0

1073

Audrey Reyes написал(а):

ходит тут весь такой красивый

Это все я одетый вашими нежными руками

+1

1074

Такими темпами я останусь без старосты на побегушках. Какой кошмар

0

1075

Audrey Reyes написал(а):

договорились)

Тогда я уже за анкетой

+1

1076

Audrey Reyes написал(а):

именно) единственное, с чем могу посоветовать ознакомиться, так это с древней магией, вокруг которой строится сюжет)

Хорошо, так и поступлю

Audrey Reyes написал(а):

мы берём все фамилии, которые были в каноне гп во всех поколениях, вот про Забини в этом отрезке времени ничего нет, поэтому можно свободно хэдить. К примеру, о Блэках и Уизли есть инфа, тут уже сложнее)

Это достаточно благодатная почва, скажу я вам

Ulric Goyle написал(а):

оО Это же  компьютерная игра  в обще-то и по мотивам рола собственно. Забини — Итальянский род... и я к примеру не нашел инфы кроме как на Блейза  и  упомянута его мать... Как долго они  в Британии трудно сказать, но это же 1891 год или около того. Вы пропишите  как думаете, а  админы  если чо поправят. оО

Разумеется. Я скачал Легаси на планшет, но увы, там не было русского языка. Пришлось удалять. Хотя давно хотел сыграть

0

1077

Кстати, а что у вас насчёт профессоров, занятий и директора, это, как я понимаю, будут НПС ?

0

1078

Sebastian Sallow написал(а):

Это все я одетый вашими нежными руками

https://i.postimg.cc/76TYHjxv/4.png одевала бы тебя всю жизнь

Luke Moore написал(а):

Кстати, а что у вас насчёт профессоров, занятий и директора, это, как я понимаю, будут НПС ?

Как показала практика, на эти роли редко приходят, поэтому уроки будут проводиться под масками, да) ну и остальные квесты с их участием тоже, но если вдруг поступит хотелка взять взрослого - только рады)

+1

1079

Забини написал(а):

Разумеется. Я скачал Легаси на планшет, но увы, там не было русского языка. Пришлось удалять. Хотя давно хотел сыграть

Какой планшет…
Что-то путаете. Не та игра)

0

1080

Audrey Reyes написал(а):

Как показала практика, на эти роли редко приходят, поэтому уроки будут проводиться под масками, да) ну и остальные квесты с их участием тоже, но если вдруг поступит хотелка взять взрослого — только рады)

Да у меня давно мечта отыграть профессора ЗОТС, Заклинаний или Трансфигураций...но раз тут больше выгоднее ученики, то вот и взял студиоса

0

Вы здесь » hogwarts » флуд » мыслефлуд в честь тыквенного открытия